Фильтры для воды "Гейзер"

Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи напрямую зависит от качества используемой воды. Еще в 19 веке основоположник современной микробиологии и иммунологии Луи Пастер говорил: "Мы пьем 90% наших болезней". Согласно данным ВОЗ, сегодня в результате употребления воды из-под крана могут развиться болезни сердца, крови, почек, печени, кожи…

Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи напрямую зависит от качества используемой воды. Еще в 19 веке основоположник современной микробиологии и иммунологии Луи Пастер говорил: "Мы пьем 90% наших болезней". Согласно данным ВОЗ, сегодня в результате употребления воды из-под крана могут развиться болезни сердца, крови, почек, печени, кожи…

Причин неудовлетворительного состояния водопроводной воды в Мурманске и Мурманской области много, основные из них: загрязненность окружающей среды, не соответствие санитарным нормам источников водозабора для централизованной водоподготовки, изношенность водопроводных сетей, хлорирование. Единственное решение проблемы низкого качества воды – качественная водоочистка, водоподготовка или бытовые фильтры  для очистки воды , которые обеспечивают работу данных процессов.

Фильтры Гейзер для очистки питьевой воды корректируют ее природный состав, очищают воду от бактерий, вирусов и вредных примесей, а также добавляют в нее дефицитные микроэлементы (Са, Mg, I, F). Кроме того,  фильтры Гейзер учитывают природный тип (мягкая, жесткая, сверх жесткая и железистая).

В основе многих фильтров для воды Гейзер - интеллектуальный фильтрующий полимер "Арагон", который очищает воду от вредных примесей (хлор, органика, нефтепродукты, растворенное железо, соли тяжелых металлов и др.) при полном сохранении имеющихся полезных микроэлементов. В процессе очистки удаляются бактерии и вирусы, в том числе и вирус гепатита. В составе материала "Арагон" присутствует серебро, которое полностью блокирует размножение микроорганизмов. Обычно серебро добавляют в растворимой форме и применяют для бутилированной воды для увеличения срока хранения. Попадая в организм человека, такое серебро, убивает полезную микрофлору. В материале АРАГОН, как и в ложке, серебро содержится в несмывыемой форме, поэтому в организм человека не попадает.     

По ионообменному и сорбционному механизму "Арагон" удаляет растворенные химические элементы (от алюминия до тяжелых и радиоактивных металлов) и их соединения. Этот материал обладает уникальным свойством квазиумягчения. При прохождении воды сквозь фильтро-материал меняется структура солей жесткости. В результате в очищенной воде не образуется накипь.

Кроме того, очень многие бытовые фильтры для очистки воды Гейзер оснащены минерализатором в виде компактного дозатора минеральных элементов, позволяющий автоматически добавлять их в очищенную воду в нужной концентрации. Минерализатор работает следующим образом: вода, проникая внутрь устройства, растворяет дозируемый материал до тех пор, пока не установится равновесие между содержанием микроэлементов внутри дозатора и в пограничном слое воды. В фильтрах Гейзер используются следующие дозаторы:

•    насыщенные кальцием и магнием. Эти элементы необходимы сердцу, нервной системе, организму в целом. Оптимальное содержание Са: 20-30 мг/л, Мг: 5-10 мг/л.
•    насыщенные йодом. Недостаток этого элемента в организме ведет к снижению иммунитета. Суточная норма потребления 0.1-0.15 мг/л.
•    насыщенные фтором. Фториды служат биокатализаторами обменных процессов и способствуют накоплению в организме кальция, предупреждая кариес. Суточная норма потребления фтора 1,5 мг/л.

Среди широкой линейки бытовых фильтров для воды Гейзер, Вы можете найти стационарные фильтры, обратноосмотические системы, магистральные фильтры, кулеры для воды в офис.

 

Дополнительная информация